Política de Privacidad

Mr. Delampa le informa sobre su Política de Privacidad con respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados en le proceso de navegación o contratación de servicios a través del sitio Web mrdelampa.com.

En este sentido, Delampa garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como de las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

  • CIF: B-73032856
  • Domicilio: Carretera Jumilla-Yecla Km79,3 – 30520 Jumilla (Murcia)
  • Correo electrónico: info@mrdelampa.com
  • Sitio Web: delampa.es

PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de tus datos personales, Mr. Delampa aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el cliente será informado previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular informará al cliente del plazo de conservación de sus datos correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos del cliente serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. El cliente debe saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por mrdelampa.com no es necesario que el usuario facilite ningún dato personal. Los casos en los que el cliente sí debe proporcionar sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al contactar a través del chat de la página web.

DERECHOS DEL CLIENTE O USUARIO

El Titular informa que sobre sus datos personales usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Mr. Delampa, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a Mr. Delampa y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de Mr. Delampa.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición usted debe enviar un correo electrónico a info@mrdelampa.com junto con la prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Usted tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si usted considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo a Mr. Delampa, se suscribe a su boletín o se realiza una contratación de sus servicios, usted está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, usted da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por mrdelampa.com , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de su sitio Web con la finalidad de responder a sus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que usted pueda tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando éste navega por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que usted ha aceptado previamente.

Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en sus correspondientes sitios web, siendo éstos los siguientes:

  • Instagram.com
  • Facebook.com
  • LinkedIn.com

El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Para proteger los datos personales del usuario, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Éste sitio Web está alojado en el proveedor siteground. La seguridad de sus datos está garantizada por la empresa, tomando ésta todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información en su página web:

  • Shopify.com

CONTENIDO DE OTROS SITIOS WEB

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si usted hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

En este sitio Web se utilizan cookies tanto propias como de terceros para conseguir la mejor experiencia de navegación para los usuarios, así como para que estos puedan compartir contenido en redes sociales y para la elaboración de estadísticas sobre la navegación de usuarios para mejorar la experiencia de compra.

Usted puede rehusar la descarga de cookies a través de la configuración de su navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Los propietarios de este sitio Web le garantizan que ninguna información personal procedente de cookies es utilizada con fines lucrativos. Las cookies son  utilizadas solamente para la mejora de la experiencia en el sitio Web.

Es altamente importante que el usuario lea la presente política de cookies y comprenda que si continúa navegando, el sitio Web considerará que usted acepta su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si usted continúa navegando, estará prestando su consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

ENTIDAD RESPONSABLE

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de sus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es la página mrdelampa.com, propiedad de Julián García Santos – Carretera Jumilla-Yecla Km79.3.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las cookies utilizadas en éste sitio web son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como seguir y analizar la actividad que el usuario lleva a cabo dentro del sitio Web, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

Las cookies, en función de su permanencia, pueden ser divididas en cookies de sesión y cookies permanentes, siendo las cookies de sesión aquellas que expiran cuando el usuario cierra el navegador, y las permanentes aquellas que expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que son recogidas (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los servicios de Julián García Santos) o bien cuando son manualmente eliminadas.

 

Nombre Tipo Caducidad Finalidad Clase
__utma De Terceros (Google Analytics) 2 años Se usa para distinguir usuarios y sesiones. No Exenta
__utmb De Terceros (Google Analytics) 30 minutos Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas No Exenta
__utmc De Terceros (Google Analytics) Al finalizar la sesión Se configura para su uso con Urchin No Exenta
__utmz De Terceros (Google Analytics) 6 meses Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web No Exenta

Adicionalmente, en función de su objetivo, las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita el sitio Web. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador. Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los servicios de e-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN

Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

  • Mantener al usuario identificado, de forma que si cierra un servicio y en otro momento u otro día el usuario vuelve a entrar en dicho servicio, el usuario seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad [cerrar sesión], eliminando de esta forma la cookie, y por tanto teniendo que iniciar sesión de nuevo la próxima vez que el usuario entre en el sitio Web.
  • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Instagram. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los servicios hasta que expira. El usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita servirá en próximas visitas a los servicios de Julián García Santos para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identificando navegadores y dispositivos, nunca personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y tendencias en el tiempo de visita.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios
  • Saber si es la primera vez que el usuario que está accediendo al sitio Web, o si ya ha visitado el sitio Web previamente.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de Julián García Santos, la Cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio Web.

COOKIES DE PUBLICIDAD

Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios de Julián García Santos. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS

Además de la publicidad gestionada por las webs de Julián García Santos en sus servicios, los sitios Web pertenecientes a Julián García Santos ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los servicios de Julián García Santos procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. Actualmente, los sitios Web pertenecientes a Julián García Santos utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Más información en los siguientes enlaces:

¿CÓMO PUEDO DESHABILITAR LAS COOKIES EN MI NAVEGADOR?

Es posible configurar los diferentes navegadores para avisar al usuario de la recepción de Cookies y a demanda del usuario, impedir su instalación en el equipo. Paralelamente, el usuario puede revisar en su navegador qué Cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, teniendo la posibilidad de eliminarlas.

Para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador:

Para más información sobre la administración de las cookies en Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para más información sobre la administración de las cookies en Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/cookies-frequently-asked-questions

Para más información sobre la administración de las cookies en Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para más información sobre la administración de las cookies en Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Para más información sobre la administración de las cookies en Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si desea dejar de ser seguido por Google Analytics visite: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

PARA SABER MÁS SOBRE LAS COOKIES

Puede obtener más información sobre la publicidad online basada en el comportamiento y la privacidad online en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/es/

Protección de datos de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Cómo usa Google Analytics las cookies: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es#analyticsjs

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD/COOKIES

Los sitios Web pertenecientes a Julián García Santos pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, se aconseja a los usuarios que la  visiten periódicamente.

En el caso de que se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien a través del sitio Web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín, o realizar comentarios en este sitio Web, usted debe aceptar la presente Política de Privacidad.

    CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

    Los datos personales que usted proporcione al Titular se conservarán hasta que usted solicite su supresión.

    NAVEGACIÓN WEB

    Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

    El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

    • Google Analytics
    • DoubleClick por Google

    Mr. Delampa utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

    EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

    Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

    Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

    ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

    Como Usuario del sitio Web usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

    REVOCABILIDAD

    Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, usted debe enviar un correo electrónico a info@mrdelampa.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

    CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

    Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

    Carrito de compra
    Carrito
    Aún no agregaste productos.
    Seguir viendo
    0